215林淑婷,香檳玫瑰,3f  

(林淑婷,陸蓮花與青蘋果,5F,油彩\畫布)

 
「花花四界」聯展已經進行兩個月了,我們發現,淑婷老師作品的人好多好多。
他(或她)們喜歡一個人沈浸在林淑婷勾勒的彩色空間裡,於是,我們總是默默地讓自己沈退,讓這些朋友的心思迴遊在那些層次分明的紋理間。
他們把那些紋理,想像成變化莫測的深溝峽谷,或是一彎彎繽紛的水流,於是暗香浮動,疏影橫斜,那些花有了聲音和氣息,有了骨架,有了生命。
我們在嘈雜的台北市心一隅,靜靜等待她的新作,那些五號小品的綻放,是另一種豁達。
(林淑婷小品,四月中旬起加入「花花四界」聯展。)
 
 214.林淑婷,春之旋律,5f 216林淑婷,Edelweiss(小白花),3f 217林淑婷,雲裳仙子(百合花),1f 218林淑婷,陸蓮花與青蘋果,1f  
創作者介紹

微畫廊的部落格

fsgallery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()