這是一個跨越兩個創作世代的版畫家作品聯展。第一個世代,是三位為版畫教育貢獻全副心力的美術教授,第二個世代,是十多位出身師大及台北教育大學,並一同成立友點子創作工作室的版畫家。

三位老師中,郭博州是國立台北教育大學藝術與造型設計系主任,沈金源和賴振輝則是台灣現代版畫界最重要的組織-「十青版畫會」成員,在美術界都擁有舉足輕重的地位。

七月十三日起,您會陸續在華國飯店、桃園揚麗牙醫診所和格列佛畫廊裡,看到這些畫家感性而充滿哲思的作品,兩個世代的版畫家都在版畫藝術上投注了激昂的熱情,這一夏,你會在他們的創作裡,看到當代代表性版畫作品的濃烈激情。

參展畫家名單如下:
郭博州、沈金源、賴振輝、陳昱儒、張明錫、呂英志、黃嘉玲、游裕德、李芳菁、廖秀梅、黃凡容、陳苾文、張淩翔、陳淑真、謝鶯鶯、葉永慈。

聯盟展覽時間:
美生大安牙醫診所(台北市新生南路二段76號) 7/13-8/31,7/20舉行第一場講座活動。

華國飯店(Special Edition) 7/15-8/31 專門為華國飯店量身創作的特展,以空間旅行為主題,熱騰騰的創作,絕對精采。

格列佛畫廊(台北市南京東路三段248號11樓之2) 7/18-8/31

 

 

創作者介紹
創作者 fsgallery 的頭像
fsgallery

微畫廊的部落格

fsgallery 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()